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ZUPPA INGLESE FRAGOLOSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di savoiardi
  • 10 ml. di brandy
  • 300 gr. di fragole
  • 300 gr. di mascarpone
  • 20 ml. di succo di limone
  • 80 gr. di zucchero
  • 40 ml. di liquore all'arancia
  • 3 uova
Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi; montate i primi con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi mescolando unite il mascarpone e il brandy. Montate a neve ferma gli albumi, uniteli al composto precedentemente preparato e mettete in frigo per 30 minuti. Togliete il picciolo alle fragole, lavatele, asciugatele, tenetene da parte 6 e tagliate il resto a fettine irrorandole col succo di limone. Sistemate 1/3 dei savoiardi sul fondo di una pirofila, bagnateli con 1/3 del liquore diluito con acqua, ricopriteli con 1/3 della crema di mascarpone e sopra disponeteci metą delle fettine di fragole scolate dal limone. Continuate con questi strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema. Decorate con le fragole lasciate da parte, coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno 90' prima di servire.

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