Stampa questa pagina

FRITTATA MARINARA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 8 uova
  • 1 Kg. di cozze
  • 200 gr. di gamberetti
  • panna
  • 1 cipolla
  • pepe
  • sale
  • prezzemolo
  • burro
  • vino bianco
Preparazione:

Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. Dopodiché sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.