Stampa questa pagina

GNOCCHI AL SALMONE COI FIORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di gnocchi
  • pepe
  • 100 gr. di fettine di salmone affumicato
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • basilico
  • 10 fiori di zucchine
  • erba cipollina secca
Preparazione:

Togliete il pistillo ai fiori e tagliateli a striscette. Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il salmone a striscette, i fiori, sale e pepe; dopo 10 minuti unite la panna mescolando, poi togliete dal fuoco e tenete da parte. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli, metteteli nella padella e insaporiteli a fuoco basso unendo l'erba cipollina e il basilico tritato. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.