Stampa questa pagina

TARTINE GRATINATE ALLE BANANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 230 gr. di pasta frolla
  • 1 cucchiaio di pistacchi tritati
  • 1 tuorlo
  • cannella in polvere
  • 2 banane
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiai di nutella
  • 1 limone
Preparazione:

Tagliate la pasta in dischetti di 5 cm. di diametro, sistemateli in una teglia foderata con carta forno, bucherellateli con una forchetta, spennellateli con il tuorlo sbattuto e infornate, in forno gią caldo, a 200°. Tagliate a fettine spesse le banane, bagnatele col succo di limone e sistematele su una lastra da forno ricoperta con carta forno, spolveratele con lo zucchero e fatele gratinare sotto il grill del forno. Spalmate i dischetti di pasta frolla con la nutella, sistemateci sopra le fettine di banana e cospargete il tutto con cannella e pistacchi. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.