Stampa questa pagina

BAVARESE ALL'ANANAS

Ingredienti:
  • 1 confezione di savoiardi
  • fragole
  • 1 barattolo grande di ananas sciroppata
  • 800 gr. di panna montata
  • succo d'ananas
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 tuorli
Preparazione:

Ammollate per qualche minuto in acqua fredda la colla di pesce. Imbevete i savoiardi nel succo d'ananas e foderateci uno stampo da budino. Mescolate 4 cucchiai di succo d'ananas con lo zucchero e i tuorli in un pentolino su fuoco basso facendo addensare; poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite poi la colla di pesce strizzata, l'ananas a cubetti e la panna montata; mescolate. Versate nello stampo con i savoiardi, coprite con altri savoiardi imbevuti di succo d'ananas e mettete in frigo a rassodare per qualche ora. Servite guarnendo con fragole a metą.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.