Stampa questa pagina

SALMONE AL RADICCHIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di filetto di salmone
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe
  • 2 radicchi rossi
  • 100 ml. di brodo vegetale
  • 3 scalogni
  • 1/2 bustina di zafferano
Preparazione:

Squamate il pesce togliendo anche tutte le lische e tagliatelo a cubetti; sistematelo in una teglia coperta con carta dorata, conditelo con sale, pepe e olio. Tritate gli scalogni, stufateli in 2 cucchiai d'olio e bagnate con un po' di brodo; quando saranno morbidi aggiungete il radicchio tritato, sale, pepe e cuocete per 5 minuti. Stemperate lo zafferano nel brodo, unitelo al radicchio e cuocete per 5 minuti; poi frullate il tutto. Infornate il salmone a 190° per 15 minuti e servitelo con sopra la crema di radicchio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.