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FILETTO IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 filetto di vitello (1,5 kg. ca.)
  • sale
  • 50 gr. di lardo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 gr. di prosciutto
  • burro
  • 2 carote
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di cognac
  • prezzemolo
  • 2 uova sode
  • 1 foglia di lauro
  • 150 gr. di funghi
  • salvia
  • 50 gr. di fegatini di pollo
  • timo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • noce moscata
Preparazione:

Frullate i fegatini, metą del lardo e il prosciutto. Pulite i funghi, saltateli nel burro per rosolarli e poi passateli nel frullatore quando saranno raffreddati. Lessate le carote, la cipolla con il prezzemolo, la salvia, il timo e il lauro; lasciate raffreddare e passateli per ottenere un composto omogeneo e consistente in cui mescolerete il vino. Mescolate i funghi con il composto di verdure e quello di fegatini, salate, unite un pizzico di noce moscata, il cognac e le uova sbriciolate. Stendete la sfoglia, sistemateci al centro il filetto ricoperto con la farcia, avvolgetelo bene con la sfoglia e bucherellate la superficie; sistematelo in una teglia inumidita con acqua e infornate, a fuoco medio, per circa 1 ora. Quasi a fine cottura versate il Marsala nei fori sulla sfoglia; finita la cottura fate riposare al caldo per 15 minuti. Servite a fette.

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