Stampa questa pagina

FRITTATA AL RADICCHIO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 5 uova
  • pepe
  • 4 cespi di radicchio
  • sale
  • 1/2 l. di panna
  • 25 gr. di burro
  • 250 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
Preparazione:

Mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo, la panna con il parmigiano, le uova sbattute, il radicchio a striscette, sale, pepe e la cipolla tritata fatta dorare in padella con un filo d'olio. Sciogliete il burro in una padella con l'olio, versateci il composto appena fatto e cuocete bene da ambo le parti. Fate asciugare su carta casa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.