Stampa questa pagina

PERE AL PROFUMO DI CANNELLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pere
  • 1 arancia
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di noci sgusciate
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
Preparazione:

Portate a bollore 5 dl. di acqua, poi aggiungete lo zucchero, portate nuovamente a bollore e fate bollire per 5 minuti o fino a che non diventi uno sciroppo. Sbucciate le pere, tagliatele a metą, togliete il torsolo e unitela allo sciroppo con la cannella; lasciate cuocere fino a che non diventeranno tenere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciate intiepidire e mescolateci le noci tritate e la scorza grattugiata dell'arancia. Scolate le pere, sistematele in piatti individuali in cui avrete messo lo sciroppo ristretto a fuoco alto e farcitele al centro con la salsa di cioccolato. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.