Stampa questa pagina

SPAGHETTI PICCANTI ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 5 acciughe salate diliscate
  • sale
  • 6 pomodori perini maturi
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 peperoncino
  • 6 foglie di basilico
  • 1 limone
  • prezzemolo
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fate raffreddare sotto l'acqua corrente. Spellate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a fettine sottili. Mescolate i pomodori con il prezzemolo e il basilico tritati, le acciughe a pezzetti, il peperoncino a striscette, sale, olio, il succo del limone ed un pizzico di pepe. Aggiungete gli spaghetti amalgamando bene il tutto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.