Stampa questa pagina

STROZZAPRETI ALLA GRANCEOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di strozzapreti
  • pepe
  • 1 granceola da 700 gr.
  • sale
  • 350 gr. di pomodori maturi
  • prezzemolo tritato
  • 1 peperone
  • basilico tritato
  • 2 scalogni
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Fate bollire la granceola in acqua per 10 minuti, scolatela, estraete tutta la polpa e tritatela. Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti; scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli. Sbucciate gli scalogni e tritateli. Scaldate 2 cucchiai d'olio, unite il peperone e fate rosolare per 5 minuti, poi scolateli; unite la granceola e fatela rosolare per 2 minuti, poi scolatela. Mettete nel tegame l'olio rimasto, appassiteci gli scalogni e poi aggiungete i pomodori lasciando cuocere per 3 minuti. Aggiungete il peperone, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco medio per 15 minuti; 2 minuti prima della fine della cottura unite la polpa della granceola, il prezzemolo e il basilico. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.