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STROZZAPRETI ALLA GRANCEOLA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Fate bollire la granceola in acqua per 10 minuti, scolatela, estraete tutta la polpa e tritatela. Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti; scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli. Sbucciate gli scalogni e tritateli. Scaldate 2 cucchiai d'olio, unite il peperone e fate rosolare per 5 minuti, poi scolateli; unite la granceola e fatela rosolare per 2 minuti, poi scolatela. Mettete nel tegame l'olio rimasto, appassiteci gli scalogni e poi aggiungete i pomodori lasciando cuocere per 3 minuti. Aggiungete il peperone, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco medio per 15 minuti; 2 minuti prima della fine della cottura unite la polpa della granceola, il prezzemolo e il basilico. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto.
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