Stampa questa pagina

TORTINO PERE E GORGONZOLA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • pepe
  • 3 pere
  • sale
  • 250 gr. di gorgonzola
  • una noce di burro
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 uovo
  • 60 gr. di noci sgusciate
Preparazione:

Imburrate una teglia rotonda, sistemate sul fondo e sulle pareti la pasta togliendo quella in eccesso; bucherellate il fondo. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottilissime e sistematele sulla torta. Mescolate il gorgonzola con il tuorlo, la panna, l'albume montato a neve, le noci tritate e versate il tutto sulle pere. Con la pasta rimasta formate delle striscioline da mettere sulla superficie del tortino; infornate, in forno gią caldo, a 200° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.