Stampa questa pagina

UOVA DI COLOMBA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2,2 dl. di latte
  • scorza di limone
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 50 gr. di pistacchi
  • 7 gr. di gelatina in fogli
  • 3 cucchiai di liquore dolce
  • 120 gr. di colomba
  • 250 gr. di panna montata
Preparazione:

Portate ad ebollizione il latte con la scorza di limone e poi togliete dal fuoco. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete i pistacchi tritati, il latte e fate addensare a bagnomaria. Ammorbidite in acqua fredda la gelatina, strizzatela, scioglietela a fuoco basso nel liquore, poi unitela alla crema insieme alla colomba sbriciolata e alla panna. Versate il tutto in 6 stampini a forma di mezzo uovo e mettete in frigo per 5 ore prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.