|
||
TORTA PASSIONE |
||
Ingredienti:
Per la pasta:
|
||
Preparazione: Preparate la pasta setacciando la farina con il sale, il burro e impastate fino a che non diventi un composto granuloso. Legate l'impasto con l'acqua e mescolate; dividete il composto in due, formate con ciascuno una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e mettete in frigo per 20 minuti. Stendete una delle due palle in un disco sottile, sistematela in una tortiera e mettete in frigo. Tagliate a metą le prugne, snocciolatele e tagliatele in pezzi. Mescolate tutti gli ingredienti del ripieno e distribuite il composto nella tortiera. Stendete la pasta rimasta e dal centro tagliate via dei cuori; sistemate questa pasta sopra il composto di prugne, chiudete bene lungo i bordi e attaccate i cuori che avrete tolto sulla superficie. Spennellate la pasta con il latte e infornate, in forno gią caldo, a 250° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 150° per altri 35 minuti o fino a che diventi dorata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |