| 
  ||
| 
     ROLLÈ DI TACCHINO AI GAMBERI  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 6 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e saltatele in 20 gr. di burro per 5 minuti; saltate anche i gamberi con altri 20 gr. di burro. Cospargete la fesa di tacchino con mele e gamberi, arrotolatela, legatela con dello spago, salatela, irroratela con un filo d'olio e fiocchi di burro; infornate a 220°. Dopo 10 minuti abbassate il forno a 180° e continuate la cottura per altri 30 minuti. Togliete il rollè di carne e formate una glassa con il fondo di cottura mescolando con il vino e la fecola. Servite la carne a fette irrorate con il sughetto di cottura. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |