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ROLLÈ DI TACCHINO AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di fesa di tacchino in una sola fetta
  • sale
  • 200 gr. di code di gamberi sgusciate
  • olio d'oliva
  • 2 mele
  • vino bianco
  • burro
  • fecola di patate
Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e saltatele in 20 gr. di burro per 5 minuti; saltate anche i gamberi con altri 20 gr. di burro. Cospargete la fesa di tacchino con mele e gamberi, arrotolatela, legatela con dello spago, salatela, irroratela con un filo d'olio e fiocchi di burro; infornate a 220°. Dopo 10 minuti abbassate il forno a 180° e continuate la cottura per altri 30 minuti. Togliete il rollè di carne e formate una glassa con il fondo di cottura mescolando con il vino e la fecola. Servite la carne a fette irrorate con il sughetto di cottura.

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