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RISO BIANCO AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 380 gr. di riso
  • pepe bianco
  • 150 gr. di prosciutto cotto a cubetti
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 l. di brodo di carne
  • 30 gr. di groviera grattugiato
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di olio
Preparazione:

Soffriggete per alcuni minuti il prosciutto in metą burro e olio; toglietelo con una paletta forata e sistematelo in un piatto. Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela a fuoco basso nello stesso condimento del prosciutto; uniteci il riso e lasciate insaporire per qualche minuto. Terminate la cottura versando il brodo bollente poco alla volta mescolando continuamente. Condite con un pizzico di pepe e la panna, lasciate asciugare un pochino e togliete dal fuoco. Aggiungete il burro rimasto mescolando continuamente, il parmigiano, il groviera e il prosciutto. Servite subito.

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