Stampa questa pagina

FILETTO AL BASILICO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fettine di filetto
  • burro
  • pan carrč
  • basilico
  • pinoli
  • aglio
  • panna montata da cucina
  • uovo
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocete nel burro la carne salata e pepata. Prendete le fette di pan carrč e friggetele nel burro. Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne. Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli, che avrete precedentemente tostato in forno, aglio e un po' di sale grosso. Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d'uovo; salate e pepate a piacere. Questa salsina versatela su ogni fetta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.