Stampa questa pagina

PANZEROTTI DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di farina
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 120 gr. di riso lessato
  • 1/2 cipolla
  • 400 gr. di zucca
Preparazione:

Preparate una pasta con la farina, 1 uovo, 1 cucchiaio d'olio ed un po' di acqua fredda; formate una palla, chiudetela in un canovaccio e mettete a riposare per 1 ora. Lessate la zucca a dadini, scolatela e setacciatela; insaporite il purč in un soffritto di aglio e cipolla, mescolateci il riso, il parmigiano, l'uovo rimasto, sale e pepe. Spianate la pasta, ritagliateci 8 dischi di 10 cm. di diametro e sistemate su ognuno il composto di zucca. Ripiegate la pasta, chiudendo bene i bordi, e formate dei panzerotti; sistemateli su una piastra da forno ricoperta da carta forno e infornate a 180° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.