|
||
PANZEROTTI DI ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Preparate una pasta con la farina, 1 uovo, 1 cucchiaio d'olio ed un po' di acqua fredda; formate una palla, chiudetela in un canovaccio e mettete a riposare per 1 ora. Lessate la zucca a dadini, scolatela e setacciatela; insaporite il purč in un soffritto di aglio e cipolla, mescolateci il riso, il parmigiano, l'uovo rimasto, sale e pepe. Spianate la pasta, ritagliateci 8 dischi di 10 cm. di diametro e sistemate su ognuno il composto di zucca. Ripiegate la pasta, chiudendo bene i bordi, e formate dei panzerotti; sistemateli su una piastra da forno ricoperta da carta forno e infornate a 180° per 25 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |