Stampa questa pagina

CROSTINI CON SPIEDINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 caprini stagionati
  • pepe
  • 2 pere sode
  • 4 fette di pane casereccio
  • 2 zucchine
  • miele d'acacia
  • 1 limone
  • olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, scottatele in acqua bollente salata e scolatele. Tagliate le pere a spicchietti e spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire; tagliate anche i formaggi a spicchi e avvolgete ogni spicchio con una fettina di zucchina. Infilzate su 4 spiedini i caprini e le pere, insaporiteli con pepe, olio e sistemateli in una teglia per passarli poi 5 minuti sotto il grill del forno fino a che il formaggio non si sciolga; sistemateli su fette di pane tostato e conditeli con un filo di miele.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.