Stampa questa pagina

SPAGHETTINI VELOCI VELOCI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghettini
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • origano
  • 3 foglie di basilico
  • 20 gr. di capperi
  • 450 gr. di polpa di pomodoro
  • 25 gr. di olive nere snocciolate
Preparazione:

Fate rosolare nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili e il basilico, poi aggiungete il pomodoro; dopo 10 minuti di cottura a fuoco alto togliete dal fuoco e unite le olive e i capperi tritati, il sale, l'origano e il pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.