Stampa questa pagina

TORTA AI PICCOLI FRUTTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di farina
  • 1/2 bicchierino di liquore
  • 180 gr. di burro
  • 3 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 3 uova
  • 200 gr. di ciliegie snocciolate
  • 200 gr. di zucchero
  • 200 gr. di fragole
  • 1 limone
  • 150 gr. di lamponi
  • 1 bustina di lievito
  • 150 gr. di more
Preparazione:

Pulite la frutta, mettetela in una ciotola con la marmellata, il liquore e lasciate macerare per 20 minuti. Mescolate molto bene le uova con lo zucchero, la farina, il lievito, il burro, la buccia grattugiata del limone e la frutta; versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 50 minuti; sfornate, lasciate intiepidire, sformate e servite freddo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.