Stampa questa pagina

FARAONA CON VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 faraona
  • 1 cavolo verde
  • 75 gr. di lardo
  • 100 gr. di salsiccia
  • 1 mazzolino di erbe aromatiche
  • 2 cipolle
  • 3 carote
  • strutto
Preparazione:

Lavate e tagliate a grossi pezzi il cavolo; mettetelo in una padella con un cucchiaio di strutto, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe, il mazzolino di erbe aromatiche, le cipolline e le carote. Lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.