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SPAGHETTI SPINACI E CALAMARI |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Pulite le verdure, affettate i funghi e appassiteli in qualche cucchiaio d'olio, sale e pepe; poi tritateli con gli spinaci che avrete precedentemente lessato in un poco d'acqua e strizzato. Pulite i calamari togliendo viscere e la sacca dell'inchiostro, tritate i tentacoli e mescolateli alle verdure con un po' di prezzemolo tritato, l'uovo, il formaggio, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, riempiteci le sacche dei calamari chiudendole con del filo da cucina. Dorate l'aglio nell'olio, quando sarà dorato toglietelo, uniteci i pomodori che avrete pelato, privato dei semi e tritato; quando il sugo avrà preso bollore, aggiungete i calamari, sale ed un pizzico di peperoncino. Coprite e cuocete per 40 minuti, poi togliete il pesce e tenetelo da parte. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, spadellatela nel sugo del pesce con prezzemolo tritato e servite la pasta mescolata con i calamari affettati.
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