Stampa questa pagina

SPINACI AI CANDITI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50 ml. di succo d'arancia
  • 50 ml. di aceto
  • 20 gr. di canditi misti
  • 1,5 kg. di spinaci
  • 50 ml. di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia
Preparazione:

Lavate gli spinaci, metteteli in un tegame a fuoco alto, salateli e cuoceteli per 4 minuti. In una padellina mettete a caramellare per 10 minuti lo zucchero con l'aceto e il succo d'arancia; versate questo liquido in una ciotola, salate, pepate e uniteci l'olio sbattendo con una forchetta. Aggiungeteci la scorza grattugiata dell'arancia e condite con questo composto gli spinaci. Sistemate in un piatto da portata, guarnite con i canditi a pezzettini e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.