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BUCATINI AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 380 gr. di bucatini
  • pepe
  • 2 scalogni
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di pomodori perini
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di panna
  • 1/2 carota
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • 250 gr. di funghi
  • 40 gr. di burro
  • 25 gr. di funghi secchi
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Raschiate la carota, tritatela con il sedano, l'aglio e gli scalogni; imbiondite il tutto in olio e burro. Unite i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli saltare per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassate il fuoco e aggiungete i funghi secchi tritati che avrete ammorbidito in acqua tiepida e strizzato. Mescolate molto bene il tutto, condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il vino e quando quest'ultimo sarą evaporato unite i pomodori a striscette. Lasciate cuocere per 30 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato aggiungendo la panna, il prezzemolo e il parmigiano.

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