Stampa questa pagina

ZUPPA DI CECI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di piselli secchi
  • pepe
  • 200 gr. di ceci secchi
  • sale
  • 1 l . di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di cerfoglio tritato
  • 250 gr. di carne di pollo lessata
  • noce moscata in polvere
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cipolle
Preparazione:

Mettete a bagno separatamente per 12 ore i piselli e i ceci in acqua tiepida; poi scolateli e cuoceteli nel brodo di pollo a fuoco basso, quando saranno teneri versateci il pangrattato e continuate la cottura. Affettate le cipolle e rosolatele nell'olio con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata; uniteci il pollo tagliato a cubetti e fate dorare. Versate il tutto nella zuppa con il cerfoglio e rimescolate bene. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.