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FAGOTTINI DI CAVOLO

Ingredienti:
  • 200 gr. di patate
  • curcuma in polvere
  • sale
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo in polvere
  • 4 foglie grandi di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio di capperi tritati
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 100 gr. di funghi
  • 50 gr. di mandorle sbucciate
Preparazione:

Lessate le patate in acqua bollente salata e sbollentate, a parte, anche le foglie di cavolo. Quando le patate sono cotte, scolatele, sbucciatele, affettatele e fate insaporire in un tegame con un po' d'olio e panna. Unite i funghi puliti e tritati, l'erba cipollina, il prezzemolo, le mandorle a pezzetti e i capperi; amalgamate bene il tutto e poi togliete dal fuoco. Riempite ogni foglia di cavolo con 1/4 del ripieno di patate appena fatto, avvolgete bene e chiudete con uno stecchino per non far uscire il ripieno. Sistemate gli involtini in una padella con un po' d'olio e cuoceteli a fuoco alto fino a che non diventano dorati; spolverate con la curcuma, il coriandolo, sale e qualche cucchiaio d'acqua calda. Coprite, alzate il fuoco per 1 minuto, poi riabbassate e cuocete fino a che il liquido di cottura non sia evaporato. Servite.

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