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COTECHINO IN CASSETTA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Cuocete le patate non sbucciate in acqua salata per 45 minuti dal momento dell'ebollizione, poi scolatele, sbucciatele e schiacciatele fino a renderle una purea; mescolateci un tuorlo e un uovo intero, la noce moscata grattugiata, 50 gr. di burro, il parmigiano, il latte caldo ed un pizzico di sale. Mettete sul fuoco e cuocete per 5 minuti mescolando. Ungete con il burro uno stampo rettangolare, cospargetelo con il pangrattato e sul fondo sistemateci uno strato di purea di patate. Sistemateci il cotechino dopo averlo lessato e avergli tolto la pelle e spalmato di senape; ricoprite il tutto con la purea rimasta e cospargete con fiocchi di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti. Sformate in un piatto da portata, tagliatelo a fette e servite.
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