|
||
TACCHINO RIPIENO ALLE NOCCIOLE |
||
Ingredienti:
(Per 10 persone)
|
||
Preparazione: Fate rinvenire in acqua tiepida i funghi, strizzateli e cuoceteli in un po' d'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati. Ammorbidite le fette di pan carré nel latte e mescolatele con il grana, l'uovo, la salvia tritata, le nocciole e funghi tritati, sale e pepe. Lavate bene la tacchina, asciugatela, farcitela con il ripieno appena fatto e cucite l'apertura con lo spago da cucina. Sistematela in una teglia unta d'olio, spalmatela con il burro e fasciate il petto con le fette di pancetta; copritela con l'alluminio e informate a 180° per 2 ore bagnandola di tanto in tanto il fondo di cottura. Dopodiché togliete la pancetta, tenetela da parte e continuate la cottura per un'altra ora; sfornatela e servite irrorando il tutto con il fondo di cottura arricchito dalla pancetta tritata tenuta da parte.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |