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CANNOLI DI PANETTONE ALLA RICOTTA

Ingredienti:
  • 200 gr. di ricotta
  • 100 gr. di panettone
  • 20gr. di zucchero a velo vanigliato
  • 50 ml. di panna
  • scagliette di cioccolato fondente
  • vino bianco dolce
  • crema pronta alla vaniglia
Preparazione:

Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo, la panna molto fredda e montate il tutto con una frusta elettrica. Uniteci un cucchiaio di scagliette di cioccolato. Spennellate con il vino le fettine sottili di panettone, sistemate ogni fetta su un pezzo di pellicola da cucina e copritele con altra pellicola. Appiattitele con il mattarello, togliete la pellicola superiore e spalmatele con la crema alla ricotta; arrotolatele in moda da formare dei cannoli, chiudeteli a caramella nella pellicola stringendoli forte e mettete in frigo per 2 ore. Preparate la crema alla vaniglia, sistematela in piatti individuali e sopra di essa disponeteci i cannoli di panettone tagliati a pezzetti; guarnite con scagliette di cioccolato e servite.

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