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BACCALÀ AI CECI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di baccalà ammollato
  • sale
  • 600 gr. di bietole
  • 20 gr. di farina
  • 250 gr. di ceci in scatola
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
Preparazione:

Togliete le coste più dure alle bietole, tagliate le foglie a strisce e cuocetele in acqua bollente salata; dopodiché scolatele e tenete da parte 2 mestoli di acqua di cottura. Raschiate la pelle del baccalà, tagliatelo a pezzi, togliete le lische, lavatelo bene sotto l'acqua corrente, asciugatelo con carta casa, infarinatelo e rosolatelo in olio bollente 3 minuti per parte. Aggiungete l'aglio e il peperoncino a fettine sottili, le bietole e 1/2 bicchiere della loro acqua di cottura portata a bollore; abbassate il fuoco, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti. Versateci i ceci, sale e continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Servite in un piatto da portata irrorando il tutto con il fondo di cottura.

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