Stampa questa pagina

SFOGLIATA AUTUNNALE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • noce moscata
  • 2 uova
  • 1 uovo sodo
  • pepe
  • 60 gr. di noci
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cipollina
  • 400 gr. di ricotta
  • 100 gr. di panna
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Spianate la sfoglia e sistematela in una teglia imburrata. Mescolate la ricotta con la panna, 2 uova sbattute, la cipollina tritata, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe ed uno di noce moscata. Versate metą del composto sopra la pasta sfoglia, sistemateci sopra l'uovo sodo a fettine e sopra questo le noci. Versate ora il composto di ricotta rimasto e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.