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CROSTATA DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di pasta frolla
  • sale
  • 300 gr. di polpa di zucca
  • zucchero a velo
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 albume
  • 100 gr. di nocciole
  • 3 tuorli
  • 80 gr. di farina di mandorle
Preparazione:

Tagliate a pezzi la zucca, sistematela in una teglia coprendola bene con carta d'alluminio e infornate a 200° per 20 minuti. Quando sarą tenera, scolatela e setacciatela. Montate i tuorli con lo zucchero, uniteci poi il purč di zucca, la farina di mandorle, l'albume montato a neve ed un pizzico di sale; mescolate bene il tutto. Stendete la pasta frolla e rivestiteci totalmente una tortiera; versateci sopra la crema di zucca, cospargetela di nocciole e zucchero a velo. Infornate a 170° per 40 minuti. Servite fredda spolverando con altro zucchero a velo.

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