|
||
CROSTATA DI ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a pezzi la zucca, sistematela in una teglia coprendola bene con carta d'alluminio e infornate a 200° per 20 minuti. Quando sarą tenera, scolatela e setacciatela. Montate i tuorli con lo zucchero, uniteci poi il purč di zucca, la farina di mandorle, l'albume montato a neve ed un pizzico di sale; mescolate bene il tutto. Stendete la pasta frolla e rivestiteci totalmente una tortiera; versateci sopra la crema di zucca, cospargetela di nocciole e zucchero a velo. Infornate a 170° per 40 minuti. Servite fredda spolverando con altro zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |