Stampa questa pagina

SALSICCE CON CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 porro
  • 30 gr. di burro
  • 400 gr. di marroni
  • 1 dl. di brodo
  • 8 salsicce
  • pepe
Preparazione:

Lessate in acqua bollente i marroni, scolateli e sgusciateli. Tritate la carota, il sedano, la cipolla, il porro e fateli appassire nel burro; poi unite i marroni e il brodo. Cuocete le salsicce, che avrete punzecchiato con una forchetta, in un po' d'acqua per 10 minuti; scolatele, tagliatele a fettine e fatele insaporire per 10 minuti con le castagne. Insaporite con un pizzico di sale, uno di pepe e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.