Stampa questa pagina

STRUDEL DI PATATE

Ingredienti:  (Per 10 persone)
  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • pepe
  • 800 gr. di patate
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • 100 gr. di pancetta
  • 100 gr. di yogurt
  • una noce di burro
Preparazione:

Sbucciate le patate, affettatele sottilmente e cospargetele di sale, pepe, olio, aglio e prezzemolo tritati; mescolate bene il tutto e lasciate insaporire per qualche minuto. Spianate la pasta in un disco sottile, sistemateci sopra le patate, cospargetele con la cipolla affettata sottilmente, la pancetta tritata, il burro a pezzettini, lo yogurt mescolato all'uovo sbattuto. Arrotolate la sfoglia formando un rotolo, ripiegando sotto i margini e sistematelo in una teglia coperta da carta forno. Infornate, in forno gią caldo, a 170° per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.