Stampa questa pagina

FRITTATA ALTO-ATESINA

Ingredienti:
  • 6 uova
  • pepe
  • 150 gr. di bietole
  • sale
  • 50 gr. di formaggio
  • olio d'oliva
  • 25 gr. di funghi secchi
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 acciughe salate
  • una noce di burro
  • 6 cucchiai di latte
Preparazione:

Pulite e lavate le bietole, lessatele, strizzatele e tritatele con il formaggio, le acciughe diliscate e dissalate. Insaporite nel burro i funghi che avrete precedentemente ammorbidito in acqua tiepida e tritato. Sbattete le uova con la farina, sale, un pizzico di pepe, il latte, gli albumi montati a neve, i funghi e le bietole. Scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente, versateci il composto e cuocete la frittata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.