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TORTA RIPIENA DI FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 280 gr. di farina
  • 2,5 dl. di panna montata
  • burro
  • 2 cucchiai di maraschino
  • zucchero
  • latte
  • sale
  • 650 gr. di fragole
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
Preparazione:

Mescolate la farina con un pizzico di sale, il lievito, 120 gr. di zucchero, 100 gr. di burro a temperatura ambiente, le uova sbattute, qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere un impasto morbido. Imburrate e infarinate una teglia, sistemateci il composto appena fatto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Dopodiché sfornate e tagliate la torta a metà in senso orizzontale; ungete una metà con 10 gr. di burro, sopra metteteci metà delle fragole che avrete messo a macerare con zucchero e maraschino. Ricoprite con l'altra metà della torta e guarnite con le fragole rimaste. Servite caldo accompagnato dalla panna.

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