Stampa questa pagina

RIGATONI MARE-MONTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo rigatoni
  • sale
  • una manciata di funghi secchi
  • pepe
  • 8 filetti di acciuga
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di burro
Preparazione:

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate l'aglio nell'olio, unite i funghi, lasciateli rosolare e aggiungete le acciughe tritate. Unite il pane grattugiato e lasciate insaporire a fuoco alto per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, sistematela in un piatto da portata, conditela con il burro, abbondante pepe e la salsa di funghi. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.