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TORTINO SALATO ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 2 dischi di pasta frolla salata
  • pepe
  • 800 gr. di bietoline
  • sale
  • 4 mele renette
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta
Preparazione:

Lessate le bietoline in acqua bollente salata, scolatele, tritatele e saltatele in una padella con il burro sciolto, le mele a scaglie, i pinoli e l'uvetta. Quando il tutto sarą ben saporito e amalgamato, togliete dal fuoco e mescolateci il formaggio, le uova sbattute con sale e pepe e 1 cucchiaio di pangrattato. Foderate con uno dei due dischi di pasta frolla una teglia rotonda unta di burro, bucherellate il fondo e cospargeteci il pangrattato rimasto; sistemateci sopra il composto di bietoline, coprite con il secondo disco di pasta frolla sigillando bene nei bordi e bucherellando la superficie. Infornate, in forno gią caldo, a 220° per 40 minuti.

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