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FAGIOLINI COL TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • brodo
  • 30 gr. di burro
  • 250 gr. di pomodori perini
  • 2 cucchiai d'olio
  • 60 gr. di tonno sott'olio
  • 2 cucchiai di basilico tritato
Preparazione:

Tritate la cipolla con l'aglio e fate un soffritto nell'olio e burro caldi. Unite i pomodori spellati e privati dei semi e tagliati a pezzetti, condite con un pizzico di sale, uno di pepe e lasciate restringere per 10 minuti a fuoco medio. Spuntate i fagiolini, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a metą unendoli al composto di pomodori. Aggiungete un po' di brodo e terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, unite il tonno scolato e tritato, il basilico tritato e mescolate bene prima di servire.

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