Stampa questa pagina

PENNE ALLA POLPA DI GRANCHIO

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 160 gr. di penne
  • sale
  • 50 gr. di polpa di granchio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di burro
  • 125 ml. di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
Preparazione:

In una padella versate lo yogurt, il brandy, salate e elasciate scaldare per 1 minuto a fuoco basso mescolando; unite la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione, la salsa Worcester e cuocete per altri 2 minuti sempre mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con la polpa di granchio; amalgamate bene il tutto, unite il burro e mescolate fino a che quest'ultimo non sia sciolto. Servite in un piatto da portata decorando con il prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.