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CONIGLIO AI PINOLI

Ingredienti:
  • 1 coniglio
  • 100 gr. di lardo
  • 50 gr. di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 3 cipolle
  • 3 foglie di lauro
  • pepe
  • 1/2 litro di vino rosso
  • zucchero
  • aceto
  • farina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite il coniglio e lavatelo; mettetelo poi in una teglia con il vino, pepe, lauro e una cipolla affettata. Lasciate marinare per 3 ore, girandolo di tanto in tanto. Fate un battuto di lardo e cipolle rimaste e mettete il tutto in un tegame molto grande per fare un soffritto; unite il coniglio sgocciolato e infarinato, salate, pepate e fatelo dorare da entrambe le parti bagnando con il sugo della marinatura. Finita la cottura mettete il coniglio su un vassoio e tenetelo al caldo. Intanto setacciate il sugo di cottura, uniteci l'uvetta precedentemente rinvenuta in acqua calda, i pinoli, 3 cucchiai di aceto e 1 di zucchero; scaldate e versate sul coniglio.

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