| 
  ||
| 
     BROCCOLETTI PICCANTI  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 4 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Pulite i broccoletti, lavateli, lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti e scolateli. Scaldate l'olio con il peperoncino sbriciolato, l'aglio schiacciato, le acciughe dissalate e tagliate a pezzetti. Lasciate sciogliere il tutto a fuoco basso poi uniteci i broccoletti mescolando spesso per far assorbire al meglio il condimento; unite il concentrato di pomodoro diluito con il brodo caldo, mescolate bene fino a che la salsa non si restringa. Dopo 15 minuti di cottura, unite un pochino di aceto, lasciate evaporare, sistemate il tutto in un piatto da portata e servite. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |