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TACCHINO SPEZIATO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
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Preparazione: Togliete le parti più dure alla carne, salatela, avvolgetela in carta d'alluminio e lessatela in acqua bollente per 45 minuti; poi togliete la carta, sistematela in un piatto e lasciate raffreddare. Fate la salsa sciogliendo il burro, rosolateci per 2 minuti lo speck, uniteci la farina e mescolate per 30 secondi; aggiungete la panna, sale, pepe, cuocete per 10 minuti a fuoco basso e unite la senape mescolando. Togliete la crosta al pancarrè e tagliatelo a cubetti. Sciogliete il burro rimasto e rosolateci per 1 minuto i cubetti di pane, aggiungeteci le erbe tritate, il pepe rosa, il pepe verde e i semi di papavero; lasciate cuocere per 1 minuto. Spalmate la carne con la senape, fateci aderire il composto di pane, sistematela in una placca da forno rivestita da carta forno e mettetela in frigo per 1 ora. Dopodiché infornatela per 8 minuti in forno già caldo a 220° con il grill acceso. Sfornate, tagliate la carne a fettine, sistematele in un piatto da portata e servitela con la salsa riscaldata con l'aggiunta del succo di limone.
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