Stampa questa pagina

VOL-AU-VENT DI TACCHINO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 vol-au-vent medi
  • pepe
  • 120 gr. di fesa di tacchino lessata
  • sale
  • 100 gr. di gamberetti lessati
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 120 gr. di sedano rapa
  • 2 cucchiai di yogurt
  • 80 gr. di maionese
Preparazione:

Tritate la fesa di tacchino, mescolateci i gamberetti tritati, il sedano grattugiato, la maionese, lo yogurt, il ketchup, un pizzico di sale ed uno di pepe. Sistemate i vol-au-vent in una lastra da forno e infornate, in forno già caldo, per riscaldarli; dopodiché sistemateli in un piatto da portata, riempiteli con il composto di funghi e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.