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ZUPPA AROMATICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di acetosella
  • sale
  • 200 gr. di finocchio verde
  • burro
  • 100 gr. di menta
  • 16 crostini di pane di segale
  • 100 gr. di dragoncello
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 100 gr. di melissa
  • 1 dado di carne
  • 1 l. di latte
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 2 cucchiai di farina
Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate tutte le erbe, tritatele, mettetele in una zuppiera e lasciate riposare per 1 ora. Impastate 30 gr. di burro con la farina, unite il latte e fate scaldare; poi versateci le erbe e mescolate. Salate, aggiungete la paprica, il dado e mescolate fino a che il tutto non sia sciolto e ben amalgamato; portate a termine la cottura a fuoco medio. Versate un cucchiaio di panna al centro di ogni piatto individuale. Imburrate i crostini di pane, salateli leggermente e abbrustoliteli in forno; quindi sistematene 4 sul fondo di ogni piatto individuale sopra la panna e versateci sopra la minestra ben calda.

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