|
||
PIZZETTE ALLA CIPOLLA E PROSCIUTTO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Pulite e affettate le cipolle sottilmente, uniteci il burro, 1/2 bicchiere d'acqua ed un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non inizieranno a rosolare; spolveratele poi di farina e, continuando a mescolare a fuoco basso, uniteci la panna, le uova sbattute, il parmigiano, il prosciutto a pezzetti, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata. Quando il composto si sarą solidificato togliete dal fuoco. Spianate la pasta, ritagliateci 8 dischi, sistemateli sulla lastra del forno unta d'olio e sopra distribuiteci il composto di cipolle. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 18 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |