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PIZZETTE ALLA CIPOLLA E PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 500 gr. di pasta di pane
  • noce moscata
  • 800 gr. di cipolle viola di Tropea
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di panna
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina
Preparazione:

Pulite e affettate le cipolle sottilmente, uniteci il burro, 1/2 bicchiere d'acqua ed un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non inizieranno a rosolare; spolveratele poi di farina e, continuando a mescolare a fuoco basso, uniteci la panna, le uova sbattute, il parmigiano, il prosciutto a pezzetti, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata. Quando il composto si sarą solidificato togliete dal fuoco. Spianate la pasta, ritagliateci 8 dischi, sistemateli sulla lastra del forno unta d'olio e sopra distribuiteci il composto di cipolle. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 18 minuti.

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