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CROSTATA ALLE ALBICOCCHE |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la farcitura:
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Preparazione: Preparate la pasta frolla mescolando insieme la farina con lo zucchero, il burro a pezzetti, l'uovo, il tuorlo, la scorza grattugiata del limone, la bustina di vanillina ed un pizzico di sale; lavorate la pasta per un po', poi formate una palla che coprirete con la pellicola e metterete in frigo per 30 minuti. Tagliate a metą le albicocche e togliete i noccioli. Imburrate una padella, sistemateci le albicocche, 75 gr. di zucchero, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco basso scuotendo ogni tanto la padella; dopo 15 minuti, o quando lo zucchero inizia a caramellare, togliete dal fuoco. Rivestite una teglia rotonda con carta forno, stendeteci la pasta frolla anche sulle pareti, bucherellate il fondo con una forchetta, spennellatela con la marmellata di arance, sistemateci le albicocche con la parte tagliata verso il basso, cospargetele con lo zucchero rimasto ed un pizzico di cannella. Infornate a 180° per 30 minuti. Servite fredda.
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