Stampa questa pagina

BRANZINO AL CURRY

Ingredienti:
  • 1 branzino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiaini di curry
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai d'olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone. Dopodiché toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.