Stampa questa pagina

CREMA FREDDA ALLA FRUTTA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 7 vasetti di yogurt bianco
  • 1 bustina di vanillina
  • 12 ciliegie
  • 1 limone
  • 1 banana
  • 1 bicchierino di brandy
  • 2 cucchiai di fragole
  • 3 albumi
  • 4 susine
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 pesca
  • 3 tuorli
  • 1 pera
  • 4 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo yogurt, la vanillina, il latte e mettete nel freezer per 30 minuti. Pulite tutta la frutta, tagliatela a pezzettini e mescolatela con lo zucchero e il brandy; mettete in frigo per 30 minuti. Al momento di servire amalgamate bene i due composti appena preparati con gli albumi montati a neve ferma. Dividete il tutto in bicchieri individuali tenuti in frigo fino a quel momento; cospargete la superficie con scorza di limone grattugiata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.